15:43 

Полгода!

Алила
Я не рыжая, я золотая.

01:32 

В эту среду...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...продолжаем тему кислицы (как мне рассказали - теперь я знаю больше, спасибо!) и капелек.


@музыка: Тетушка Бильба - "Я люблю этот мир..."

@настроение: испуганное

@темы: Картинки, Местное, Растения, Фотографии

15:14 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
История с Вериным зубом получила продолжение. В прошлую среду я повела Гришу к стоматологу на проверку, и заодно показала Верин сломанный зуб. Стоматолог нахмурилась и сказала, что ей кажется, что канал открыт. Посмотрела Верочку с инструментами, и из зуба пошла кровь (Вере при этом больно не было). Врач задумалась, сказала, что делать что-то нужно, а вот что именно, она не знает. Посоветовала обратиться к хирургу. На следующий день уже без Гриши мы пришли к хирургу. Та нас посмотрела, сказала, делать что-то надо, а вот что именно, она не знает. Посоветовала обратиться к терапевту. Я ответила, что мы там были, и нас направили сюда.Хирург позвала заведующую поликлиникой. Та прибежала, мельком глянула Верин зубик и сказала, что вердикт однозначен - удалять. Вопрос только в том, как. Сказала обратиться к профессору. Нас повели на кафедру прямо при этой же поликлинике. Вышел дряхлый дедушка, вокруг которого вились практиканты, осмотрел Верочку, долго думал. Уж Вера ему улыбалась-улыбалась, профессор был очарован, щекотал ей пузико и говорил, что у него такая же правнучка. В общем, нам дали направление в больницу Св. Владимира в Сокольниках, сказали не тянуть особо. Профессор дал свой мобильный, велел показывать ему Веру потом по мере роста каждые полгода-год.
В субботу, мы оставили Гришика родителям и поехали в больницу. Нам сказали, что могут подержать нас сутки для наблюдения, поэтому я собрала вещи себе и Вере. Больше всего опасений вызывал, конечно, наркоз. Хотя сейчас пишут, что и в полтора года детям лечат зубы под наркозом. Но Вере-то всего 6 месяцев должно исполниться. Мы приехали, сдали кровь, завели карту, пошли в отделение челюстно-лицевой хирургии. Там нас встретил молодой доктор, не старше меня. Теперь знаю, что нам повезло, что мы к нему попали - о нем много хвалебных отзывов. Он посмотрел Веру, рассказал, что можно, конечно, выжидать и наблюдать, но зуб рано или поздно погибнет. А занесенная внутрь инфекция может протекать незаметно и вылиться в очень неприятные последствия. Но главное, он сказал, что может удалить зуб под местной анестезией. И тут я совсем успокоилась. Дальше был снимок, на котором Верочка впервые возмутилась - ее укутали в свинцовое покрывало и посмели ограничить свободу. Ну а потом, нас отделили от папы и позвали уже в само отделение. Там Веру забрали медсестры - 5 минут возмущенного писка и крика ( в основном от того, что ее опять посмели крепко держать) и, вуаля, нам вернули нашего однозубика. К тому моменту Вера сильно устала, не спала около трех часов, поэтому мгновенно отрубилась. Я думала, что ей будет больно есть после всего. Но нет - через 40 минут Вера проснулась бодрячком, сразу поела и вообще вела себя, как ни в чем не бывало.

Завтра ей полгода. Вес 7540, рост 63 см. Смотрели ей сегодня глазки - нам с Мишей казалось, что она чуть косит, но офтальмолог заверила, что это просто форма глаз такая. Хирург восхищалась, как Верочка ловко встает на четвереньки и ползает так. Я выразила обеспокоенность, что она пока не сидит, но врач сказала, что так спина целее будет. Пусть лучше ползает. Купила Вере в подарок матрешку из 10 куколок.

13:26 

Свежий концерт Скади

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Не прошло и месяца, как я таки собралась выложить запись концерта Скади, того, что был в "Археологии" 2017.10.08.

Одна песня не удалась, поэтому в нумерации пропуск.

Итак:

sg.arda.ru/MUSIC/skadi_2017_10_08_of.rar - переведенное в МР3, с тэгами, все как положено.

sg.arda.ru/MUSIC/skadi_2017_10_08.rar - а это - цельная запись, "как оно все было".

Традиционные благодарности: "Археологии" - за помещение. Скади - за концерт и одобрение записи, Графу - за запись, Хоси - за обработку, Куковлеву - за место для файлов, Толченову - за рекомендацию Графа, Йолафу - за знакомство с Толченовым, Джеффри и Кариссиме - за доступ в ФИДО, бабушке, дедушке и Ка-Мыши - за компьютер... Вселенной - за Большой Взрыв.

Нетрадиционные неблагодарности: сидевшим у стойки - за громкие разговоры и ржание (местами на записи это заметно), официантам - за стук собираемой посуды (это тоже местами слышно).

@музыка: Сергей Бережной - Ночь в Старом Крыму

@настроение: испуганное

@темы: Благодарности, Концерты, Менестрели, Музыка, Скади, Ссылки

17:16 

Доступ к записи ограничен

tobiuo
Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

Ну что ж...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Пора признать еще одно очевидное: это была глупая и бессмысленная затея.

Я очень благодарна всем пришедшим, мне было с ними хорошо (правда, боюсь, им со мной - не так), но глупости и бессмысленности затеи это не отменяет. Я также благодарна тем, кто отказался или хотя бы предупредил, что не сможет прийти. Я также благодарна всем, кто объяснил/продемонстрировал глупость и бессмысленность затеи. Простите, я тупа и долго не могла этого понять.

Я все понимаю - дела, работа, игры, и вообще насильно мил не будешь. Но когда приходится просто умолять - пожалуйста, будьте столь добры, снисходительны и милосердны, хоть как-нибудь отреагируйте на приглашение... Когда ждешь "опаздывающих", которые, как выясняется, и не собирались приходить...

Что ж, мне не дано многого. Этого тоже. "Одним больше, одним меньше - какая уже разница". Нет - так нет. Даже иллюзия нужности не держится.

Опять же, повторяю - дело не в... окружающих. Дело во мне.

Зато я поняла, почему люди не любят свои дни рождения. Уже польза.

В общем, в прошлую субботу было последнее празднование глючьего дня рождения.

@музыка: Сергей Бережной - Сонет Цурена

@настроение: испуганное

@темы: Личное

Великий и могучий random

главная